عالم بنـــــــــــــــــات
أهلا و سهلا بك في المنتدى و أتمنى منك التسجيل
عالم بنـــــــــــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم بنـــــــــــــــــات

منتديات (^_^) لولو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أحب أن أشكر جميع العضوات بالمنتدى على مشاركتهن معنا
ممنوع وضع أي صور أو مواضيع أو تعاليق إباحية ممنوووووووووع

 

 السمك باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*Layla Hossam*admin
Admin
*Layla Hossam*admin


عدد المساهمات : 145
نقاط : 378
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 28

السمك باللوز Empty
مُساهمةموضوع: السمك باللوز   السمك باللوز Icon_minitimeالأربعاء 08 سبتمبر 2010, 6:46 pm

السمك باللوز Noimage

المقادير:

750 جم سمك إبراميس أو سمك أحمر
1 كوب لوز مبيض
4 ثمرات فلفل حار أخضر مقطع إلى حلقات رفيعة
2 م-ك من الزبدة
3 فص من الثوم مقطع إلى شرائح
ثلاثة أرباع الكوب كريمه
فلفل أسود مطحون
ملح
الطريقة:

طريقه عمل السمك باللوز

يتم نقع اللوز في الماء البارد لمدة 2 ساعه

ثم يصفي اللوز و يوضع في الخلاط مع قليل من الماء

ويطحن حتي يصير مثل المعجون

تذاب نصف الزبدة على الشواية

و يتم تحمير الثوم لمدة دقيقة واحدة

ثم يضاف نصف الفلفل الحار

قبل أن يتحمر الثوم تماما

توضع السمكة الكاملة على الشواية وتقلي لمدة 7 - 10 دقائق

يخلط معجون اللوز المطحون مع بقية الفلفل الحار

ثم تضاف الي السمكه باقيه الزبدة

و يضاف الملح والفلفل الأسود

ثم تشوي السمكه ببطء حتى يتحمر السطح وتنضج

و يقدم السمك باللوز علي مائده الطعام

و بالهناء و الشفاء
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alm-bnat.ahlamontada.com
 
السمك باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك بالباذنجان و الارز
» السمك المشوي بالبطاطس
» طريقه عمل ماباس السمك بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بنـــــــــــــــــات :: الطبخ :: أكلات بحرية-
انتقل الى: