عالم بنـــــــــــــــــات
أهلا و سهلا بك في المنتدى و أتمنى منك التسجيل
عالم بنـــــــــــــــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم بنـــــــــــــــــات

منتديات (^_^) لولو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أحب أن أشكر جميع العضوات بالمنتدى على مشاركتهن معنا
ممنوع وضع أي صور أو مواضيع أو تعاليق إباحية ممنوووووووووع

 

 السمك المشوي بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*Layla Hossam*admin
Admin
*Layla Hossam*admin


عدد المساهمات : 145
نقاط : 378
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 28

السمك المشوي بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالبطاطس   السمك المشوي بالبطاطس Icon_minitimeالأربعاء 08 سبتمبر 2010, 7:35 pm

السمك المشوي بالبطاطس Grilled%20fish%20dinner_1


المقادير:

1 سمكه متوسط الحجم


2 ثمره بصل كبيره


5 فص ثوم


2 ورق غار


1 ثمره ليمون كبيره


1 كوب كزبره خضراء مفرومه
نصف م-ص فلفل أبيض


1 م-ص ملح


3 م-ك زيت زيتون


6 ثمره بطاطس صغيره


2 م-ص شطه مجروشه


2 قرن فلفل حار أو بارد
الطريقة:

طريقه عمل السمك المشوي بالبطاطس
يتم شق السمكه عميقا حتي يتمكن حشوها
و من ثم ترش السمكه بالملح من الخارج و الداخل و تترك جانبا
ثم يقطع الثوم و الليمون و البصل و الفلفل الي شرائح
و من ثم توضع السمكه علي ورق الومنيوم و تحشي بالبصل و الكزبره و الليمون و الفلفل الابيض و الشطة و ورق الغار و قطع البطاطس
ثم يرش علي السمكة قليل من زيت الزيتون و يرص قليل من شرائح الليمون و تغلف السمكه بورق الالومنيوم
تجهز صينيه و توضع السمكه المغلفه بها و قليل من شرائح الليمون و 1 كوب ماء
و تدخل صينية السمك المشوي بالبطاطس الي فرن متوسط الحراره و تترك لمده 1 ساعه او حتي النضج
و يقدم السمك المشوي بالبطاطس في طبق التقديم و تزين بقليل من الكزبره و الليمون
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alm-bnat.ahlamontada.com
 
السمك المشوي بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل سمك السلمون المشوي
» السمك باللوز
» السمك بالباذنجان و الارز
» طريقه عمل ماباس السمك بالكاري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم بنـــــــــــــــــات :: الطبخ :: أكلات بحرية-
انتقل الى: